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Il menù

Dal bosco al piatto

Le nostre proposte

Il cuore del menù comprende la carta, aggiornata in funzione della stagionalità e della disponibilità delle materie prime, e il menù degustazione di 5 portate.

Non trascuriamo le esigenze dei più piccoli: la carta include un menù bambini.

Realizziamo menù personalizzati per gruppi di almeno 15 persone, comprese cene aziendali, feste e cerimonie (feste di laurea, matrimoni, battesimi, comunioni e cresime).

La carta dei vini, sempre aggiornata e comprensiva di una selezione di etichette del nostro territorio, accompagna la proposta dello chef.

Il Resù
17

Selezione di salumi misti e sott’olio, spongada di nostra produzione (ideale per 2 persone)

Porro ripieno alle erbe aromatiche alla brace, crema al latticello, pane bruscato e spugnole
17
Gallina nostrana in saor, polenta arrostita, luppolo fermentato e fondo vegetale
17
Carpaccio di luccio, polvere di rosa canina, salsa all'aglio nero e nocciole tostate
22
Carciofo fritto, crema di cardi, olio di porro e bottarga di coregone
16

PRIMI PIATTI

Gnöc dé Cöla
13

Prodotto De.Co. di Lozio

Riso 'Carnaroli Autentico' al radicchio rosso tardivo, mantecato al burro acido e sarde essiccate di Monte Isola 'Presidio Slow Food'
18
Soffici di verza e patate, crema di ricotta, il nostro speck d'oca e burro nocciola alla salvia
15
Ravioli di barbabietola, ripieni di lepre in salmì, burro chiarificato al ginepro e mostarda di pere
17
Raviolini ripieni di formaggio di monte in brodo di gallina e miso di legumi
16

SECONDI PIATTI

Carré di agnello affumicato, purea di cicorie e fagioli 'copafam'
29
Filetto di salmerino alpino, crema di asparagi e insalata di finocchietto
26
Coscia di coniglio nostrano arrostita, bietole lessate e carote alla maggiorana
23
Stinco di cinghiale cacciato brasato, patate schiacciate, salsa allo yogurt e erba cipollina
26
La fiorentina “Manzetta Prussiana®”
7/hg

FORMAGGI DELLA TRADIZIONE

Tagliere di formaggi e confetture di nostra produzione
19

Formaggi di diversa tipologia e stagionatura. Pasta molle, semi-stagionati, pasta dura stagionati (ideale per 2 persone)

Tira e möla
8

Formaggella, uova e cipolle

Formaggio al coccio
7

CONTORNI

Polenta mista nostrana
5
Patate al forno
5

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate al burro nostrano e grana
8
Pasta con la nostra passata di pomodoro
8

SECONDI PIATTI

Arrostino di vitello
8
Cotoletta alla milanese
7
Patate fritte
5