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Il menù

Dal bosco al piatto

Le nostre proposte

Il cuore del menù comprende la carta, aggiornata in funzione della stagionalità e della disponibilità delle materie prime, e il menù degustazione di 5 portate.

Non trascuriamo le esigenze dei più piccoli: la carta include un menù bambini.

Realizziamo menù personalizzati per gruppi di almeno 15 persone, comprese cene aziendali, feste e cerimonie (feste di laurea, matrimoni, battesimi, comunioni e cresime).

La carta dei vini, sempre aggiornata e comprensiva di una selezione di etichette del nostro territorio, accompagna la proposta dello chef.

Il Resù
17

Selezione di salumi misti e sott’olio, spongada di nostra produzione (ideale per 2 persone)

Crema di rape, colatura di sarde, pancetta croccante, crostone dolce e germogli di abete bianco
15
Lumache lardellate croccanti, crema di polenta taragna, crauti e porcini
19
Barbabietola alla brace, il suo ketchup, robiola di capre, salsa al levistico e terra al fieno
16
Trota alpina affumicata, latte di nocciole, porro, radice di tarassaco tostata e maionese all'erba cipollina
18

PRIMI PIATTI

Gnöc dé Cöla
13

Prodotto De.Co. di Lozio

Tagliatelle aromatizzate ai porcini essiccati, salsa all'aglio nero e tuorlo marinato alla resina
18
Orzotto al lichene, rape bianche, formaggella e polvere di polline
18
Gnocchi di patate ripieni di agnellone stufato, crema di stracchino, burro al ginepro e tartufo nero Uncinato di Lozio
20
Ravioli ripieni di anguilla arrostita, fondo bruno di vitello, rabarbaro fermentato e finocchietto selvatico
20

SECONDI PIATTI

Galletto nostrano arrosto ripieno di castagne, ricotta, speck e zucca in carpione
26

Prodotto De.Co. di Lozio

Pernice rossa alla brace, verza brasata e finferli trifolati
28
Filetto di luccio cotto in umido e guazzetto di legumi
26
Guancetta di cervo brasata, cima di rapa e topinambur fritto
26
La fiorentina “Manzetta Prussiana®”
6/hg

FORMAGGI DELLA TRADIZIONE

Tagliere di formaggi, e confetture di nostra produzione
19

Formaggi di diversa tipologia e stagionatura. Pasta molle, semi-stagionati, pasta dura stagionati (ideale per 2 persone)

Tira e möla
8

Formagella, uova e cipolle

Formaggio al coccio
7

CONTORNI

Polenta mista nostrana
5
Patate al forno
5

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate al burro nostrano e grana
8
Pasta con la nostra passata di pomodoro
8

SECONDI PIATTI

Arrostino di vitello
8
Cotoletta alla milanese
7
Patate fritte
5